Острый суп-пюре из фасоли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Арина
Очень вкусный, ароматный суп-пюре из фасоли, подходит и вегетарианцам, и тем, кто...
60 минут
6 порций
2
Ингредиенты
- Луковица 1 шт
- Морковь 1 шт
- Чеснок 2-3 зубчика
- Молотая зира 1 ч.л
- Молотый чили (Больше или меньше, в зависимости от предпочтений) 1/2 ч.л.
- Томаты в собственном соку 400 г
- Овощной бульон 1 литр
- Соль по вкусу
- Консервированная или отваренная фасоль 500-600 г (2 банки)
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Фасоль отвариваем до готовности, либо используем консервированную. Мелко рубим лук и морковь. В кастрюле на среднем огне разогреваем 1 ст.л. растительного масла, кладем овощи и жарим, помешивая, 3-4 минуты.
2
Добавляем специи (зиру и острый перец) и мелко нарубленный чеснок, жарим, помешивая, еще 1 минуту.
Кладем в кастрюлю размятые томаты вместе с соком, вливаем бульон. Доводим до кипения, солим по вкусу, уменьшаем огонь и варим до готовности овощей, около 20 минут.
3
Фасоль промываем и добавляем в суп, прогреваем в течение 2-3 минут и снимаем с огня. Перемалываем суп при помощи блендера. Разливаем суп в тарелки. Приятного аппетита😘
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911228
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!