avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Острый суп-пюре из фасоли
Острый суп-пюре из фасоли
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Острый суп-пюре из фасоли

Рецепт с фото пошаговый

Автор Арина
Очень вкусный, ароматный суп-пюре из фасоли, подходит и вегетарианцам, и тем, кто...
60 минут
6 порций
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Луковица 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Чеснок 2-3 зуб.
  • Молотая зира 1 ч. л.
  • Молотый чили (больше или меньше, в зависимости от предпочтений) 1/2 ч. л.
  • Томаты в собственном соку 400 г
  • Овощной бульон 1 л
  • Соль по вкусу
  • Консервированная или отваренная фасоль 500-600 г (2 банки)

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Фасоль отвариваем до готовности, либо используем консервированную. Мелко рубим лук и морковь. В кастрюле на среднем огне разогреваем 1 ст.л. растительного масла, кладем овощи и жарим, помешивая, 3-4 минуты.
2
Добавляем специи (зиру и острый перец) и мелко нарубленный чеснок, жарим, помешивая, еще 1 минуту. Кладем в кастрюлю размятые томаты вместе с соком, вливаем бульон. Доводим до кипения, солим по вкусу, уменьшаем огонь и варим до готовности овощей, около 20 минут.
3
Фасоль промываем и добавляем в суп, прогреваем в течение 2-3 минут и снимаем с огня. Перемалываем суп при помощи блендера. Разливаем суп в тарелки. Приятного аппетита😘
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2