avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ризотто кон чиме ди рапэ или рис с зеленью репки

Ризотто кон чиме ди рапэ или рис с зеленью репки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Семья Романовых
Когда медведь и мужик делили репку , мужик не знал что вершки с удовольствием едят в...
30 мин
5 порций

Ингредиенты

  • листьев репки 3 пучка
  • гр рис 500
  • вода 1000 мл
  • соль по вкусу
  • растительного масла 40 мл

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Хорошо промыть листья репы. У меня три больших пучка с трёх репок.
2
Мелко порезать листья, выбрасывая твёрдые ножки.
3
Выложить на сковороду листья репы и рис. Полить маслом (у меня оливковое), посолить и немного обжарить (1-2) минуты.
4
Залить водой в пропорции рис:вода 1:2, поставить на огонь и накрыть крышкой.Дать закипеть, убавить огонь на минимум и варить до готовности риса под закрытой крышкой, время варки указано на пачке (примерно 15 минут у белого риса).
5
Выключить огонь.Оставить под крышкой на 10 минут для впитывания лишней жидкости. Разложить по тарелкам. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!