avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ризотто кон чиме ди рапэ или рис с зеленью репки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ризотто кон чиме ди рапэ или рис с зеленью репки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Семья Романовых
Когда медведь и мужик делили репку , мужик не знал что вершки с удовольствием едят в...
30 мин
5 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
133
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
25 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Листьев репки 3 пуч.
  • Рис 500 г
  • Вода 1000 мл
  • Соль по вкусу
  • Растительного масла 40 мл

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Хорошо промыть листья репы. У меня три больших пучка с трёх репок.
2
Мелко порезать листья, выбрасывая твёрдые ножки.
3
Выложить на сковороду листья репы и рис. Полить маслом (у меня оливковое), посолить и немного обжарить (1-2) минуты.
4
Залить водой в пропорции рис:вода 1:2, поставить на огонь и накрыть крышкой.Дать закипеть, убавить огонь на минимум и варить до готовности риса под закрытой крышкой, время варки указано на пачке (примерно 15 минут у белого риса).
5
Выключить огонь.Оставить под крышкой на 10 минут для впитывания лишней жидкости. Разложить по тарелкам. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями