Ризотто кон чиме ди рапэ или рис с зеленью репки

Ризотто кон чиме ди рапэ или рис с зеленью репки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Семья Романовых
Когда медведь и мужик делили репку , мужик не знал что вершки с удовольствием едят в...
30 мин
5 порций
1

Ингредиенты

листьев репки 3 пучка
гр рис 500
вода 1000 мл
соль по вкусу
растительного масла 40 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Хорошо промыть листья репы. У меня три больших пучка с трёх репок.
2
Мелко порезать листья, выбрасывая твёрдые ножки.
3
Выложить на сковороду листья репы и рис. Полить маслом (у меня оливковое), посолить и немного обжарить (1-2) минуты.
4
Залить водой в пропорции рис:вода 1:2, поставить на огонь и накрыть крышкой.Дать закипеть, убавить огонь на минимум и варить до готовности риса под закрытой крышкой, время варки указано на пачке (примерно 15 минут у белого риса).
5
Выключить огонь.Оставить под крышкой на 10 минут для впитывания лишней жидкости. Разложить по тарелкам. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!