Лапша по-новому
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lyusya Pogosova
Те, кто следит за моими рецептами, наверное, уже поняли, что я - любитель доступных и...
Ингредиенты
- крупная морковь 1
- сладких перца (лучше разноцветные и яркие) 2
- большая луковица 1
- широкой лапши 250 г
- 2-3 помидора (можно консервированные)
- растительного масла 50 г
- сливочного масла 50 г
- Соль, перец
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Морковь нарезать на тонкие слайсы с помощью ножа для чистки картофеля. Перец нарезать соломкой.
2
Лук нарезать кольцами или перьями. Все поместить в сковороду и потушить на растительном масле.
3
Добавить очищенные от кожуры и нарезанные томаты. Потомить. Добавить лапшу.
4
Залить небольшим количеством кипятка и варить на среднем огне.
5
Поскольку овощи мы заранее потомили, то готовность смотреть по состоянию лапши. Если воды оказалось недостаточно, то всегда можно ее добавить. Главное не переварить. Когда блюдо снимете с огня, надо добавить сливочное масло и подавать минут через 10! Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851708
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!