avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лапша по-новому
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лапша по-новому

Рецепт с фото пошаговый

Автор Lyusya Pogosova
Те, кто следит за моими рецептами, наверное, уже поняли, что я - любитель доступных и...

Ингредиенты

  • Крупная морковь 1
  • Сладких перца (лучше разноцветные и яркие) 2
  • Большая луковица 1
  • Широкой лапши 250 г
  • Помидора (можно консервированные) 2-3
  • Растительного масла 50 г
  • Сливочного масла 50 г
  • Соль, перец

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Морковь нарезать на тонкие слайсы с помощью ножа для чистки картофеля. Перец нарезать соломкой.
2
Лук нарезать кольцами или перьями. Все поместить в сковороду и потушить на растительном масле.
3
Добавить очищенные от кожуры и нарезанные томаты. Потомить. Добавить лапшу.
4
Залить небольшим количеством кипятка и варить на среднем огне.
5
Поскольку овощи мы заранее потомили, то готовность смотреть по состоянию лапши. Если воды оказалось недостаточно, то всегда можно ее добавить. Главное не переварить. Когда блюдо снимете с огня, надо добавить сливочное масло и подавать минут через 10! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями