Гуляш
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина_Александровна
#премиявторыеблюда
#премиямужскаякухня
#премиямясо
3
Ингредиенты
свинины 500 грамм
большая луковица 1
морковь 1
Масло подсолнечное
Орегано
Кареандр
Соль
Букет перцев
муки 1,5 ложки
лавровых листа 3
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нарезаем овощи и мясо соломкой. Обжариваем с добавлением масла сначала лук и морковь,потом всё вместе с мясом. Когда мясо немного обжарится добавляем все специи. Муку обжариваем до золотистого цвета на сухой сковороде, добавляем её к мясу с овощами и заливаем холодной водой. Перемешиваем даём закипеть,пробуем на соль. Делаем огонь на самый маленький,добавляем лавровый лист и тушим минут 30 с закрытой крышкой. Гуляш готов. Мясо нежное,тает во рту! Подлива очень вкусная, ароматная!
2
Очень вкусно с макаронами, рисом, гречкой и картофельным пюре. Приятного аппетита!
4.821970
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!