Гуляш

Гуляш

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина_Александровна
#премиявторыеблюда #премиямужскаякухня #премиямясо
3

Ингредиенты

свинины 500 грамм
большая луковица 1
морковь 1
Масло подсолнечное
Орегано
Кареандр
Соль
Букет перцев
муки 1,5 ложки
лавровых листа 3
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезаем овощи и мясо соломкой. Обжариваем с добавлением масла сначала лук и морковь,потом всё вместе с мясом. Когда мясо немного обжарится добавляем все специи. Муку обжариваем до золотистого цвета на сухой сковороде, добавляем её к мясу с овощами и заливаем холодной водой. Перемешиваем даём закипеть,пробуем на соль. Делаем огонь на самый маленький,добавляем лавровый лист и тушим минут 30 с закрытой крышкой. Гуляш готов. Мясо нежное,тает во рту! Подлива очень вкусная, ароматная!
2
Очень вкусно с макаронами, рисом, гречкой и картофельным пюре. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!