avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рисовый супчик
3 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Рисовый супчик

Рецепт с фото пошаговый

Автор Katya Sedashova

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриный или мясной бульон 5 л
  • Картофеля 2-3
  • Морковь 1
  • Лук 1
  • Болгарский перец 1
  • Томатной пасты 1 ст. л.
  • Раст. масло для поджарки
  • Риса 1 горст.
  • Соль, орегано, тимьян

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Отварить мясо или курицу, приготовить зажарку. Лук слегка обжарить, добавить нарезанный перец, натертую морковь, томатную пасту, и потушить несколько минут под крышкой.
2
Затем отправить поджарку в бульон, промыть рис. Когда бульон закипит добавить рис. И сразу отключить огонь. Накрыть крышкой. Через 10 минут суп будет готов.
3
Главное не переборщить с рисом а то получится каша. Подавать посыпав свежей зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5

Похожие рецепты