
Рисовый супчик
Рецепт с фото пошаговый
Автор Katya Sedashova
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриный или мясной бульон 5 л
- Картофеля 2-3
- Морковь 1
- Лук 1
- Болгарский перец 1
- Томатной пасты 1 ст. л.
- Раст. масло для поджарки
- Риса 1 горст.
- Соль, орегано, тимьян
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Отварить мясо или курицу, приготовить зажарку. Лук слегка обжарить, добавить нарезанный перец, натертую морковь, томатную пасту, и потушить несколько минут под крышкой.
2
Затем отправить поджарку в бульон, промыть рис. Когда бульон закипит добавить рис. И сразу отключить огонь. Накрыть крышкой. Через 10 минут суп будет готов.
3
Главное не переборщить с рисом а то получится каша. Подавать посыпав свежей зеленью.



4.921148
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)