Торт «Красный бархат»

Торт «Красный бархат»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина K
6

Ингредиенты

Крем
Сливки 33%-35% 250 мл.
Маскарпоне 250 гр.
Сахарной пудры 100-150 гр.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сливки взбиваем до густоты с сах.пудрой. Добавляем маскарпоне, взбить ещё раз, чтобы не было комочков сыра.
2
У меня получилось две пышки, я их разделила на четыре. Хорошо смазать кремом. Отправить в холодильник на всю ночь или 4-5 часов.
3
Вкусно и очень калорийно☝️
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!