Торт «Красный бархат»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина K
6
Ингредиенты
Крем
Сливки 33%-35% 250 мл.
Маскарпоне 250 гр.
Сахарной пудры 100-150 гр.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Сливки взбиваем до густоты с сах.пудрой. Добавляем маскарпоне, взбить ещё раз, чтобы не было комочков сыра.
2
У меня получилось две пышки, я их разделила на четыре. Хорошо смазать кремом. Отправить в холодильник на всю ночь или 4-5 часов.
3
Вкусно и очень калорийно☝️
4.98667
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!