avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт «Красный бархат»
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт «Красный бархат»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина K

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
451
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры36 гarrow
icon
0 %
Углеводы
25 г
arrow
icon
0 %
Сахар
25 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
125 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Крем
  • Сливки 33%-35% 250 мл
  • Маскарпоне 250 г
  • Сахарной пудры 100-150 г

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Сливки взбиваем до густоты с сах.пудрой. Добавляем маскарпоне, взбить ещё раз, чтобы не было комочков сыра.
2
У меня получилось две пышки, я их разделила на четыре. Хорошо смазать кремом. Отправить в холодильник на всю ночь или 4-5 часов.
3
Вкусно и очень калорийно☝️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Похожие рецепты