
Торт «Красный бархат»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина K
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Крем
- Сливки 33%-35% 250 мл
- Маскарпоне 250 г
- Сахарной пудры 100-150 г
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Сливки взбиваем до густоты с сах.пудрой. Добавляем маскарпоне, взбить ещё раз, чтобы не было комочков сыра.
2
У меня получилось две пышки, я их разделила на четыре. Хорошо смазать кремом. Отправить в холодильник на всю ночь или 4-5 часов.
3
Вкусно и очень калорийно☝️



4.98667
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями