avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Баранья нога, тушенная с овощами
Баранья нога, тушенная с овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Баранья нога, тушенная с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Жанна Овчинникова
Не слишком быстро, но результат того стоит.
3-4 часа
4 порции

Ингредиенты

  • баранья нога 1
  • картофеля 1,5 кг
  • зеленого горошка 1 бан.
  • кукурузы 1 бан.
  • чеснока 1 головка 1 головка
  • моркови 2
  • томатной пасты 1 ст. л.
  • приправы "Для баранины" 1 пачка (20 гр) 1 пачка (20 гр)
  • соль по вкусу по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Баранью ногу разрежьте по суставу на окорок и голяшку. Лишний жир срежьте. Чеснок разберите на зубчики и очистите их. Картофель нарежьте четвертинками. Морковь нарежьте брусочками.
2
Налейте в емкость для тушения (она должна быть достаточно широкой) 2-3 стакана воды и дайте ей закипеть. Положите в нее томатную пасту и баранину. Как все закипит, добавьте морковь, картофель, чеснок, горошек, кукурузу и приправу. Долейте очень горячей воды, чтобы она покрывала овощи и посолите по вкусу. Дайте блюду закипеть, накройте крышкой убавьте огонь до минимума и тушите 3-4 часа (до готовности).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями