
Баранья нога, тушенная с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Жанна Овчинникова
Не слишком быстро, но результат того стоит.
3-4 часа
4 порции
Ингредиенты
- Баранья нога 1
- Картофеля 1,5 кг
- Зеленого горошка 1 бан.
- Кукурузы 1 бан.
- Чеснока 1 гол.
- Моркови 2
- Томатной пасты 1 ст. л.
- Приправы "для баранины" 1 пачка (20 гр)
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Баранью ногу разрежьте по суставу на окорок и голяшку. Лишний жир срежьте. Чеснок разберите на зубчики и очистите их. Картофель нарежьте четвертинками. Морковь нарежьте брусочками.
2
Налейте в емкость для тушения (она должна быть достаточно широкой) 2-3 стакана воды и дайте ей закипеть. Положите в нее томатную пасту и баранину. Как все закипит, добавьте морковь, картофель, чеснок, горошек, кукурузу и приправу. Долейте очень горячей воды, чтобы она покрывала овощи и посолите по вкусу. Дайте блюду закипеть, накройте крышкой убавьте огонь до минимума и тушите 3-4 часа (до готовности).



4.831851
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями