Баранья нога, тушенная с овощами

Баранья нога, тушенная с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Жанна Овчинникова
Не слишком быстро, но результат того стоит.
3-4 часа
4 порции
8

Ингредиенты

баранья нога 1
картофеля 1,5 кг
зеленого горошка 1 банка
кукурузы 1 банка
чеснока 1 головка
моркови 2
томатной пасты 1 столовая ложка
приправы "Для баранины" 1 пачка (20 гр)
соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Баранью ногу разрежьте по суставу на окорок и голяшку. Лишний жир срежьте. Чеснок разберите на зубчики и очистите их. Картофель нарежьте четвертинками. Морковь нарежьте брусочками.
2
Налейте в емкость для тушения (она должна быть достаточно широкой) 2-3 стакана воды и дайте ей закипеть. Положите в нее томатную пасту и баранину. Как все закипит, добавьте морковь, картофель, чеснок, горошек, кукурузу и приправу. Долейте очень горячей воды, чтобы она покрывала овощи и посолите по вкусу. Дайте блюду закипеть, накройте крышкой убавьте огонь до минимума и тушите 3-4 часа (до готовности).
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!