
Тыквенный крем-суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Тамара Грудинина
#7чудес
Ингредиенты
- тыква 300гр
- картофель 3 шт
- морковь 150гр
- лук 1 шт
- сливки 20% 100 мл
- Сыр плавленый
- Соль, перец
- Сухарики
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Почистить и нарезать тыкву кубиками, посолить и запечь в духовке полчаса. Натереть морковь. Нарезать лук и картофель. Морковь и лук обжарить. Картофель залить водой и поставить варить.
2
После закипания воды добавить морковь и лук. Через 5-10 мин добавить тыкву, уменьшить огонь и оставить вариться до тех пор пока все овощи станут мягкими.
3
Добавляем плавленый сыр, растопить его и добавить сливки, соль и перец.
4
Перемолоть суп в блендере. При подаче суп украсить сухариками или гренками. Всем приятного аппетита!!!!



4.821948
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями