avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Томатный крем-суп с сельдереем

Томатный крем-суп с сельдереем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Сиденко
30 минут
4-6 порций
2

Ингредиенты

  • средних помидоров 6-8
  • корень сельдерея 1
  • луковицы 2
  • воды 1,5 л
  • Соль, перец по вкусу
  • Растительное масло для пассировки
  • Супы

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Лук нарезать, сельдерей натереть или нарезать и пассеровать на растительном масле до мягкости. Добавить стакан воды и потомить.
2
Томаты залить кипятком на 1-2 минуты, удалить кожуру.
3
Все ингредиенты положить в чашу и измельчить блендером. Специи и соль добавить по вкусу.
4
Подать с зеленью. Можно добавить сметану. Приятного аппетита).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
А куда деть воду из под сельдерея и лука
27 января 2021 г.
Ответить
Тв, где томились корнеплоды? Часть испарится, остальное в этот же суп.
27 января 2021 г.
Ответить