Томатный крем-суп с сельдереем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Сиденко
30 минут
4-6 порций
2
Ингредиенты
- средних помидоров 6-8
- корень сельдерея 1
- луковицы 2
- воды 1,5 л
- Соль, перец по вкусу
- Растительное масло для пассировки
- Супы
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Лук нарезать, сельдерей натереть или нарезать и пассеровать на растительном масле до мягкости. Добавить стакан воды и потомить.
2
Томаты залить кипятком на 1-2 минуты, удалить кожуру.
3
Все ингредиенты положить в чашу и измельчить блендером. Специи и соль добавить по вкусу.
4
Подать с зеленью. Можно добавить сметану. Приятного аппетита).
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96798
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2