
Торт Панчо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Михайлова
невероятно простой рецепт
#премиявыпечка #рецепты_katyona #кчаю
Ингредиенты
- ванильный бисквит
- Яйца 4 шт.
- Сахара 180 г
- Муки 130 г
- шоколадный бисквит
- Яйца 4 шт.
- Сахара 180 г
- Муки 100 г
- Какао 30 г
- крем
- Сметаны 800 г
- Сахара 300 г
- Ванилин
- начинка
- Орехов 150 г
- Ананасы
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Взбиваем яйца с сахаром до пиков.
2
Затем добавляем в яичную смесь просеянную муку или смесь муки и какао в случае с шоколадным бисквитом. Аккуратно все перемешиваем движениями снизу-вверх силиконовой лопаточкой.
3
Выливаем получившееся тесто в подготовленную форму для выпечки.
4
Ставим выпекаться при температуре 180º на 35−40 минут в заранее разогретую духовку до сухой деревянной шпажки.
5
Сметану взбиваем с сахаром на высокой скорости минут 7−10 до увеличения в объеме. Количество сахара можно регулировать.
6
Ананасы порежем на кусочки. Орехи порубить не очень мелко.
Далее собираем торт.
Разрезаем наши бисквиты на кусочки, примерно 2 на 2 см.
7
Далее выкладываем получившиеся квадратики на тарелку, обильно поливаем сверху кремом и пересыпаем начинкой — ананасами и орешками. Делаем горку из этих ингредиентов.
Как только все кусочки бисквита закончились, поливаем эту горку оставшимся кремом. Сверху сметаны можно ещё для декора полить растопленным шоколадом. Ставим в холодильник на ночь для пропитки.



4.841808
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями