Торт Панчо

Торт Панчо

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Михайлова
невероятно простой рецепт #премиявыпечка #рецепты_katyona #кчаю
2

Ингредиенты

ванильный бисквит
яйца 4 шт.
сахара 180 гр.
муки 130 гр.
шоколадный бисквит
яйца 4 шт.
сахара 180 гр.
муки 100 гр.
какао 30 гр.
крем
сметаны 800 гр.
сахара 300 гр.
ванилин
начинка
орехов 150 гр.
ананасы
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Взбиваем яйца с сахаром до пиков.
2
Затем добавляем в яичную смесь просеянную муку или смесь муки и какао в случае с шоколадным бисквитом. Аккуратно все перемешиваем движениями снизу-вверх силиконовой лопаточкой.
3
Выливаем получившееся тесто в подготовленную форму для выпечки.
4
Ставим выпекаться при температуре 180º на 35−40 минут в заранее разогретую духовку до сухой деревянной шпажки.
5
Сметану взбиваем с сахаром на высокой скорости минут 7−10 до увеличения в объеме. Количество сахара можно регулировать.
6
Ананасы порежем на кусочки. Орехи порубить не очень мелко. Далее собираем торт. Разрезаем наши бисквиты на кусочки, примерно 2 на 2 см.
7
Далее выкладываем получившиеся квадратики на тарелку, обильно поливаем сверху кремом и пересыпаем начинкой — ананасами и орешками. Делаем горку из этих ингредиентов. Как только все кусочки бисквита закончились, поливаем эту горку оставшимся кремом. Сверху сметаны можно ещё для декора полить растопленным шоколадом. Ставим в холодильник на ночь для пропитки.
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!