avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт Панчо
Торт Панчо
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт Панчо

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Михайлова
невероятно простой рецепт #премиявыпечка #рецепты_katyona #кчаю

Ингредиенты

  • ванильный бисквит
  • яйца 4 шт.
  • сахара 180 гр.
  • муки 130 гр.
  • шоколадный бисквит
  • яйца 4 шт.
  • сахара 180 гр.
  • муки 100 гр.
  • какао 30 гр.
  • крем
  • сметаны 800 гр.
  • сахара 300 гр.
  • ванилин
  • начинка
  • орехов 150 гр.
  • ананасы

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Взбиваем яйца с сахаром до пиков.
2
Затем добавляем в яичную смесь просеянную муку или смесь муки и какао в случае с шоколадным бисквитом. Аккуратно все перемешиваем движениями снизу-вверх силиконовой лопаточкой.
3
Выливаем получившееся тесто в подготовленную форму для выпечки.
4
Ставим выпекаться при температуре 180º на 35−40 минут в заранее разогретую духовку до сухой деревянной шпажки.
5
Сметану взбиваем с сахаром на высокой скорости минут 7−10 до увеличения в объеме. Количество сахара можно регулировать.
6
Ананасы порежем на кусочки. Орехи порубить не очень мелко. Далее собираем торт. Разрезаем наши бисквиты на кусочки, примерно 2 на 2 см.
7
Далее выкладываем получившиеся квадратики на тарелку, обильно поливаем сверху кремом и пересыпаем начинкой — ананасами и орешками. Делаем горку из этих ингредиентов. Как только все кусочки бисквита закончились, поливаем эту горку оставшимся кремом. Сверху сметаны можно ещё для декора полить растопленным шоколадом. Ставим в холодильник на ночь для пропитки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями