Суп-лапша на косточке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Саша
Ингредиенты
- Мясная косточка
- Картофель 6 шт
- Морковь 1 шт
- Лук 1 шт
- Чеснок 2 зубчика
- Зелень
- Мелкая лапша 3 ч. л
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Налить в кастрюлю воду, как только закипит выложить косточку с мясом. Варить минут 15-20, убирая пенку, чтоб бульон остался прозрачным.
2
На сковороде обжарить лук, чеснок и морковь до золотистого цвета.
3
Выложить подарку в бульон, положить нарезанные кубиками картофель, зелень. Проварить до мягкости овощей.
4
Добавить специи, соль, лавровый лист и мелкую лапшу. Варить минут 7-10 до готовности лапши.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851666
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!