Поджарка из свинины

Поджарка из свинины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Эзерская
35 минут
5 порций
3

Ингредиенты

Поджарка 350 гр
Лук (одна маленькая или половина большой)
Морковь маленькая 1
Помидор 1 шт
Соль, специи по-вкусу
Вода 1 ст
Масло растительное для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготавливаем ингредиенты.
2
Я беру поджарку рестория, она уже нарезана на мелкие брусочки, очень удобно ), лук нарезаем на мелкие кубики и помидор тоже, морковь на тёрке !
3
Поджарку обжарить на среднем огне 15 мин.
4
Добавляем лук и морковь, обжаривает 10 минут.
5
Добавляем помидоры и обжариваем ещё 5 минут.
6
Добавляем воду и специи и тушим с закрытой крышкой 10 минут.
7
Быстро, просто и по-домашнему ! Приятного аппетита 😋
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!