avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Поджарка из свинины

Поджарка из свинины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Эзерская
35 минут
5 порций

Ингредиенты

  • Поджарка 350 гр
  • Лук (одна маленькая или половина большой)
  • Морковь маленькая 1
  • Помидор 1 шт
  • Соль, специи по-вкусу
  • Вода 1 ст
  • Масло растительное для жарки

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Подготавливаем ингредиенты.
2
Я беру поджарку рестория, она уже нарезана на мелкие брусочки, очень удобно ), лук нарезаем на мелкие кубики и помидор тоже, морковь на тёрке !
3
Поджарку обжарить на среднем огне 15 мин.
4
Добавляем лук и морковь, обжаривает 10 минут.
5
Добавляем помидоры и обжариваем ещё 5 минут.
6
Добавляем воду и специи и тушим с закрытой крышкой 10 минут.
7
Быстро, просто и по-домашнему ! Приятного аппетита 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!