Поджарка из свинины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Эзерская
35 минут
5 порций
Ингредиенты
- Поджарка 350 гр
- Лук (одна маленькая или половина большой)
- Морковь маленькая 1
- Помидор 1 шт
- Соль, специи по-вкусу
- Вода 1 ст
- Масло растительное для жарки
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Подготавливаем ингредиенты.
2
Я беру поджарку рестория, она уже нарезана на мелкие брусочки, очень удобно ), лук нарезаем на мелкие кубики и помидор тоже, морковь на тёрке !
3
Поджарку обжарить на среднем огне 15 мин.
4
Добавляем лук и морковь, обжаривает 10 минут.
5
Добавляем помидоры и обжариваем ещё 5 минут.
6
Добавляем воду и специи и тушим с закрытой крышкой 10 минут.
7
Быстро, просто и по-домашнему ! Приятного аппетита 😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94999
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!