
Сырники с шоколадными каплями и не только 😉
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Бунтина
Это самые лучшие сырники, которые я делала! Раскладка получилась просто идеальной!!!...
60 минут
11 шт по 70 гр.
Ингредиенты
- Творога 430 г
- Сахар-песок 100 г
- Мука в/с 100 г
- Яйцо куриное 1
- Изюма 80 г
- Шоколадных капель 15 г
- Соли 1 ч. л.
- Разрыхлителя (соды) 1 ч. л.
- Шафран для цвета (не обязательно)
- Масло растит. для жарки
- Мука для обвалки сырников
Шаги приготовления
1
Творог протереть. Смешать с сахаром, солью, содой, яйцом и изюмом. Добавить просеянную муку. Перемешать.
2
Отмеряем шоколадные капли 15 гр. и добавляем в тесто. Очень аккуратно перемешать. Всё, тесто готово. В чашку насыпать чуть-чуть муки и добавить вот такую ложечку как на фото шафрана.
3
Делаем шарик и обваливаем его в шафрановой муке. Потом на доске формируем широким ножом наш сырник.
4
Обжариваем с двух сторон на сковороде и доводим до готовности в духовке или "микре" минуты 2-3.
5
Сырники получились очень пышные 👍👍и очень вкусные 😋💯
6
Благодарю всех, кто меня поддерживает!🤗🤗🤗😍😍😍
Если Вам понравился рецепт - поставьте Класс, поделитесь в соцсетях или напишите комментарий. Ваши отзывы - самая лучшая награда для меня.👌😍



4.891365
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями