Новогодние «Капризе»

Новогодние «Капризе»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Lana_M
Предлагаю Вам простое и вкусное как праздничное, так и в обычный день, прекрасное...
15 минут подготавливаем +15 минут приготовление
3 порции
18

Ингредиенты

куриного филе из грудки 500 грамм
крупный помидор 1
Кипяток
Соль по вкусу
Чеснока 2 зуб.
Тимьян по вкусу
Укроп по вкусу
моцареллы 100 грамм
кабачка 0,5 шт
оливкового масла 2 чайные ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Томат очистить от шкурки. Для этого залить томат кипятком на несколько секунд, затем опустить в холодную воду. Шкурка быстро сойдёт. Нарезать кружочками по 2-3 см. У меня был большой томат весом 250 грамм. Не забудьте также убрать плодоножку. Очистить кабачок от шкурки, если у него крупные семечки, то стоит их удалить. Нарезать на дольки размером 1 см. 100 грамм моцареллы также нарезать кружками по 0,5 см.
2
Возьмите 500 грамм куриного филе из грудки. Использовать будем только большую часть, маленькие нам не понадобятся в этом рецепте. Очистим от пленки и лишнего жира и кожи. Нарезать поперёк не до конца филе, образовывая кармашки.
3
Разогреть духовку до 200 градусов. Пока она греется, собираем наше блюдо. В каждый кармашек кладём дольку томата, кабачка и моцареллы. Когда все будет готово, подготовим соус.
4
Чеснок очистить и мелко нарубить, сложить в отдельную посуду. Добавить соль, укроп и тимьян по вкусу. А также 2 чайные ложки оливкового масла. Все хорошо перемешать.
5
Кисточкой аккуратно смазываем нашу будущую вкусную грудку. Затем ставим в разогретую духовку на 15 минут. Советую ориентироваться на свою духовку, т.к. у всех она разная.
6
Стоит ее кушать в горячем виде, чтоб сыр тянулся. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Вкуснотищааа
13 декабря 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!