
Суп-пюре из красной чечевицы
Рецепт с фото пошаговый
Автор VEGFOOD 🌳
20-30 мин
2 порции
Ингредиенты
- чечевицы замочить на ночь 200 г
- болгарский перец 1
- большой томат 1
- Карри
- Соль
- овсяного молока 200-400 мл
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Перец и томат запечь в духовке, а чечевицу отварить.
2
Все ингредиенты взбить в блендере.



4.851721
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями