
Тыквенный суп-пюре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Vaityuk
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Очищенной тыквы 500 г
- Большая морковь 1
- Луковица 1
- Большая картошка 1
- Сливок 150 мл
- Соль, масло по вкусу
Шаги приготовления
1
Тыкву порезать на небольшие кусочки. Морковь, картошку и лук почистить и тоже порезать. Залить холодной водой выше уровня овощей на 2 пальца. Довести до кипения и варить до готовности овощей. В это время я добавляю столовую ложку топлёного масла.
2
Когда овощи сварятся, дать им чуть остыть и измельчить погружным блендером прямо в кастрюле. Добавить сливки, посолить по вкусу. Можно добавить зелень. Тыквенный суп пюре готов. Приятного аппетита!
 Поддержать
Поддержать Запланировать
Запланировать Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.4.861636
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями


























































































