
Манник на апельсиновым соке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Морозова
Постный рецепт манника, но поверьте, он понравится всем. Вкусный, рассыпчатый. В моей...
1 час 30 минут
900 грамм
4
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Манной крупы 200 г
- Апельсинового сока 200 мл
- Пшеничной муки 200 г
- Сахара 200 г
- Растительного масла 100 мл
- Апельсиновой цедры 1 ч. л.
- Соды 1 ч. л.
- Изюм по желанию
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Натереть на тёрке цедру от апельсина и взять готовую
2
В миску налить апельсиновый сок, добавить манку, хорошо перемешать до однородности
3
Добавить сахар, растительное масло, перемешать
4
Добавить цедру и изюм, перемешать и оставить на 20-30 минут для набухания манки
5
Добавить соду, перемешать
6
Добавляем просеянную муку и перемешиваем до однородной массы
7
Тесто выкладываем в смазанную маслом форму и выпекаем в предварительно разогретой до 180 градусов Цельсия духовке приблизительно 40 минут
8
Готовность проверяем деревянной палочкой
9
Https://instagram.com/recepti_dly_doma



4.861655
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)