«Сибас» очень вкусная рыба 👌👌👌
Рецепт с фото пошаговый
Автор Аида
Я очень часто готовлю, всем приятного аппетита 😋😋
10-15 минут
3-5 порций
7
Ингредиенты
Сибас 3 шт
Чёрный перец
Соль по вкусу
Лавровый лист 3 шт
Масло 1 ч л
Петрушка 20 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Приготовление-почистить рыбу хорошо промыть, хорошенько посолить, поперчить снаружи и внутри, положить рыбу в кастрюлю.
2
Налить воду, чтобы закрыла рыбу, далее положить масло, но необязательно, кто хочет может положить, поперчить перцем, петрушку положить сверху, лавровый лист, далее поставить кастрюлю на огонь на 15-20 минут, много не надо оставлять, готовится бистро, далее уже готовую рыбу снять и положить на тарелку и подать на стол, всем приятного аппетита 😍😍😍
4.82128
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!