
Запеканка с пельменями в сливочно-сырном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лилия Lilia
#готовимбеззаморочек
30 минут
Ингредиенты
- замороженных мини пельменей 450 гр
- ветчины 100-150 гр.
- сливочного масла 30 гр.
- муки 2-3 ст. л.
- воды 500 мл.
- сливок или молока 100 мл.
- плавленого сыра 75 гр.
- тёплого сыра 100 гр.
- соль, перец, приправы по вкусу
- замороженная зелень на любителя
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Пельмени выкладываю в форму для запекания и заливают крутым кипятком.
2
Готовим соус. Муку поджарить немного на сливочном масле и постепенно добавляем воду хорошо размешивая чтобы не получилось комочков. Солим, прочим и добавляем любимые приправы. После закипания добавляем сливки и сыр. Хорошо размешиваем и даем сыра расплавится. Затем добавляем зелень. Соус готов.
3
С пельменей сливаем воду. Ветчины нарезаем тонкой полоской и посыпаем пельмени. Заливаем соусом и отправляем в разогретую духовку нам 180 градусов минут на 20. Затем достаем, посыпаем тертым сыром и запекаем ещё 10 минут. Приятного аппетита!



4.94940
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями