
Печёночные котлетки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Хомутянская
#премиябыстровкусно Котлеты из куриной печени, продуктов минимум,затрат на...
10-15 штук
2
Ингредиенты
- Куриной печени 200 г
- Яйцо 1
- Крупная картофелена 1
- Морковь 1
- Луковица 1
- Муки 2 ст. л.
- Чеснока 2 зуб.
- Соль, перец по вкусу
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Картофель,лук, морковь помыть и очистить. Затем морковь натереть на тёрке, лук нарезать кусочками, картофель натереть на мелкой тёрке.
2
Печень порезать на кусочки и пробить в блендере
3
Добавить тёртый картофель
4
Лук и морковь обжарить на растительном масле,затем тоже пробить в блендере.
5
Добавить к печени и картофелю также добавить яйцо,муку соль,перец,выдавить чеснок,если есть можно и зелень (я с лета замораживаю и добавляю в блюда), всё хорошо перемешать
6
Обжарить с двух сторон на разогретой сковороде до золотистой корочки выкладывая массу ложкой как оладьи. Обжаренные котлетки выкладывать на тарелку. Затем вернуть все котлеты сколько получилось обратно на сковороду,добавить немного воды,накрыть крышкой и на медленном огне пропаривать 15 минут. Приятного аппетита 😊



4.871566
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)