
Тефтельки в сметане
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Smolyakova
Вкусное, нежное, простое блюдо! Предварительно обжаривать тефтельки не надо, будем...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарш свино-говяжий 500 г
- Лук 1 шт.
- Чеснок 1 зуб.
- Сметана 2 ст. л.
- Картофель 1 шт.
- Вода 1 стак.
- По вкусу соль, молотый перец
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
В фарш натереть лук и очищенный картофель на крупной терке. Чеснок пропустить через пресс. Добавить соль и перец. Тщательно выместить фарш.
2
В посуду для запекания выложить сметану, щепотку соли и влить стакан холодной кипячёной воды. Размешать. Сформировать тефтельки и выложить в сметанную подливу. Отправить в духовку при 190 гр минут на 30.
4.841756
Эмоции 46
Подарите автору эмоцию!
16
7
9
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями






















































































