
Подлива из свинины с черносливом в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Galina Sayfutdinova
#подлива #свинина #мясо #обед #ужин #второе #горячее #техника #мультиварка
Ингредиенты
- Мяса 500 г
- Чернослива 100 г
- Лука 150 г
- Чеснока 1 дол.
- Лимонного сока 2 ст. л.
- Черного хлеба 50 г
- Сахара 1 ч. л.
- Соли 1 ч. л.
- Томатной пасты 3 ст. л.
- Приправы для шашлыка 1 ч. л.
- Гвоздички (по желанию) 2
- Подсолнечное масло
- Вода примерно 600м мл
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
За основу взят рецепт Марины Петрушенко. Мясо порезать кубиками (как на гуляш), лук кубиками, чеснок раздавить ножом и порубить. Чернослив промыть, небольшую его часть порезать мелко, остальную оставить целиком.
2
В чашу мультиварки налить масло, включить режим жарка. Когда масло нагреется, положить в него лук с чесноком. Жарить помешивая 5 минут.
3
Затем отправить в чашу мясо, чернослив, накрошить хлеб. Добавить соль, сахар, томатную пасту, приправу. Перемешать. залить горячей водой. Отключить режим Жарка.
4
Закрыть крышку. Готовить на режиме Тушение. Время для свинины, курицы 1 час, для говядины 2 часа.



4.91301
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями