
Подлива из свинины с черносливом в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Galina Sayfutdinova
#подлива #свинина #мясо #обед #ужин #второе #горячее #техника #мультиварка
Ингредиенты
- мяса 500 г
- чернослива 100 г
- лука 150 г
- чеснока 1 долька
- лимонного сока 2 ст.л.
- черного хлеба 50 г
- сахара 1 ч.л.
- соли 1 ч.л.
- томатной пасты 3 ст.л.
- приправы для шашлыка 1 ч.л.
- гвоздички (по желанию) 2
- подсолнечное масло
- вода примерно 600м мл
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
За основу взят рецепт Марины Петрушенко. Мясо порезать кубиками (как на гуляш), лук кубиками, чеснок раздавить ножом и порубить. Чернослив промыть, небольшую его часть порезать мелко, остальную оставить целиком.
2
В чашу мультиварки налить масло, включить режим жарка. Когда масло нагреется, положить в него лук с чесноком. Жарить помешивая 5 минут.
3
Затем отправить в чашу мясо, чернослив, накрошить хлеб. Добавить соль, сахар, томатную пасту, приправу. Перемешать. залить горячей водой. Отключить режим Жарка.
4
Закрыть крышку. Готовить на режиме Тушение. Время для свинины, курицы 1 час, для говядины 2 часа.



4.91301
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями