ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Подлива из свинины с черносливом в мультиварке

Подлива из свинины с черносливом в мультиварке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Galina Sayfutdinova
#подлива #свинина #мясо #обед #ужин #второе #горячее #техника #мультиварка

Ингредиенты

  • мяса 500 г
  • чернослива 100 г
  • лука 150 г
  • чеснока 1 долька
  • лимонного сока 2 ст.л.
  • черного хлеба 50 г
  • сахара 1 ч.л.
  • соли 1 ч.л.
  • томатной пасты 3 ст.л.
  • приправы для шашлыка 1 ч.л.
  • гвоздички (по желанию) 2
  • подсолнечное масло
  • вода примерно 600м мл

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
За основу взят рецепт Марины Петрушенко. Мясо порезать кубиками (как на гуляш), лук кубиками, чеснок раздавить ножом и порубить. Чернослив промыть, небольшую его часть порезать мелко, остальную оставить целиком.
2
В чашу мультиварки налить масло, включить режим жарка. Когда масло нагреется, положить в него лук с чесноком. Жарить помешивая 5 минут.
3
Затем отправить в чашу мясо, чернослив, накрошить хлеб. Добавить соль, сахар, томатную пасту, приправу. Перемешать. залить горячей водой. Отключить режим Жарка.
4
Закрыть крышку. Готовить на режиме Тушение. Время для свинины, курицы 1 час, для говядины 2 часа.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!