Фаршированные кальмары
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алиночка Бартенева
Девочки, жду ваши отзывы❤️
30 мин.
4 порции
Ингредиенты
- Тушки кальмаров 4 шт
- Яйца 4 шт
- Шампиньонов 300 грамм
- Лук репчатый 1 шт
- соевого соуса 2 столовые ложки
- Сыр твёрдый 100 грамм
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Тушки кальмаров обдать кипятком, очистить. Затем опустить в кипящую воду на 2-3 минуты. Яйца отварить, очистить. Кто готовит без желтка-избавиться от желтка, мелко нарезать. Шампиньоны потушить с луком до готовности на а/п сковороде. Сыр натереть на мелкой терке.
2
Соединить яйца с грибами и сыром, приправить соевым соусом. Начинить тушки кальмаров полученной яично-грибной смесью. Обжарить тушки кальмаров на а/а сковороде по 1-2 минуты с каждой стороны.⠀
⠀
Приятного аппетита ❤️⠀
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99581
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!