avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные кальмары
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фаршированные кальмары

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алиночка Бартенева
Девочки, жду ваши отзывы❤️
30 мин.
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
125 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тушки кальмаров 4 шт.
  • Яйца 4 шт.
  • Шампиньонов 300 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Соевого соуса 2 ст. л.
  • Сыр твёрдый 100 г
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Тушки кальмаров обдать кипятком, очистить. Затем опустить в кипящую воду на 2-3 минуты. Яйца отварить, очистить. Кто готовит без желтка-избавиться от желтка, мелко нарезать. Шампиньоны потушить с луком до готовности на а/п сковороде. Сыр натереть на мелкой терке.
2
Соединить яйца с грибами и сыром, приправить соевым соусом. Начинить тушки кальмаров полученной яично-грибной смесью. Обжарить тушки кальмаров на а/а сковороде по 1-2 минуты с каждой стороны.⁣⁣⠀ ⁣⁣⠀ Приятного аппетита ❤️⁣⁣⠀
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями