Жюльен с грибами и курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Лазарева
40 мин
5 порций
Ингредиенты
- Грибы 500 гр
- Филе куриной грудки 2 шт
- Лук 1 шт
- Сыр 100 гр
- Мука 1 ст. ложка
- Масло сливочное 40 гр
- Сливки 10% 250 мл
- Соль, перец По вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Обжарить лук до прозрачность, добавить грибы и жарить до первой корочки.
Филе куриной грудки разрезать вдоль на две тонкие части и обжарить с двух сторон до готовности.
Филе нарезать на кусочки, соединить с грибами.
2
В сотейнике на небольшом огне обжарить муку до золотистого цвета постоянно помешивая 5-10 мин. Затем муку отодвинуть к одному краю, на другой добавить сливочное масло и потихоньку соединить.
Влить теплые сливки и мешать до загустения.
3
Соус добывить в грибы с грудкой, перемешать, выложить в форму, посыпать сыром, в духовку на 190гр до корочки.
4
Видеорецепт INST: @julia_cooks71
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96788
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!