avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жюльен с грибами и курицей
Жюльен с грибами и курицей
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жюльен с грибами и курицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Лазарева
40 мин
5 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Грибы 500 г
  • Филе куриной грудки 2 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Сыр 100 г
  • Мука 1 ст. л.
  • Масло сливочное 40 г
  • Сливки 10% 250 мл
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Обжарить лук до прозрачность, добавить грибы и жарить до первой корочки. Филе куриной грудки разрезать вдоль на две тонкие части и обжарить с двух сторон до готовности. Филе нарезать на кусочки, соединить с грибами.
2
В сотейнике на небольшом огне обжарить муку до золотистого цвета постоянно помешивая 5-10 мин. Затем муку отодвинуть к одному краю, на другой добавить сливочное масло и потихоньку соединить. Влить теплые сливки и мешать до загустения.
3
Соус добывить в грибы с грудкой, перемешать, выложить в форму, посыпать сыром, в духовку на 190гр до корочки.
4
Видеорецепт INST: @julia_cooks71
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями