Жюльен с грибами и курицей

Жюльен с грибами и курицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Лазарева
40 мин
5 порций
11

Ингредиенты

Грибы 500 гр
Филе куриной грудки 2 шт
Лук 1 шт
Сыр 100 гр
Мука 1 ст. ложка
Масло сливочное 40 гр
Сливки 10% 250 мл
Соль, перец По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Обжарить лук до прозрачность, добавить грибы и жарить до первой корочки. Филе куриной грудки разрезать вдоль на две тонкие части и обжарить с двух сторон до готовности. Филе нарезать на кусочки, соединить с грибами.
2
В сотейнике на небольшом огне обжарить муку до золотистого цвета постоянно помешивая 5-10 мин. Затем муку отодвинуть к одному краю, на другой добавить сливочное масло и потихоньку соединить. Влить теплые сливки и мешать до загустения.
3
Соус добывить в грибы с грудкой, перемешать, выложить в форму, посыпать сыром, в духовку на 190гр до корочки.
4
Видеорецепт INST: @julia_cooks71
...
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!