Супчик "Вермишелька сердечная"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марьяна
Горячий, ароматный, насыщенный и в то же время лёгкий. То, что нужно в ненастный зимний...
4-6 порций
Ингредиенты
- куриных сердечек 600 гр
- Маленькая луковица
- Маленькая морковь
- укропа Немного
- вермишели паутинка 100 гр
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Отвариваем до готовности сердечки. Бульона вместе с сердечками в кастрюле получился объём 1,5 литра. На мелкой тёрке трём морковь, нарезаем мелко лук и стебли укропа. Закидываем к сердечкам. На слабом огне варим 1-2 минуты.
2
Засыпаем вермишель, доводим до кипения, помешивая. Провариваем ещё 1 минуту и выключаем.
3
Даём настояться супчику минут 10. Приятного аппетита!
4
Если сердечки отварить заранее, за день или два, то приготовление супа займёт совсем немного времени. И голодные домочадцы будут довольны, и сэкономите себе время.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831842
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!