avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Супчик "Вермишелька сердечная"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Супчик "Вермишелька сердечная"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марьяна
Горячий, ароматный, насыщенный и в то же время лёгкий. То, что нужно в ненастный зимний...
4-6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории216 arrow
icon
0 %
Белки
23 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
151 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриных сердечек 600 г
  • Маленькая луковица
  • Маленькая морковь
  • Укропа немного
  • Вермишели паутинка 100 г
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Отвариваем до готовности сердечки. Бульона вместе с сердечками в кастрюле получился объём 1,5 литра. На мелкой тёрке трём морковь, нарезаем мелко лук и стебли укропа. Закидываем к сердечкам. На слабом огне варим 1-2 минуты.
2
Засыпаем вермишель, доводим до кипения, помешивая. Провариваем ещё 1 минуту и выключаем.
3
Даём настояться супчику минут 10. Приятного аппетита!
4
Если сердечки отварить заранее, за день или два, то приготовление супа займёт совсем немного времени. И голодные домочадцы будут довольны, и сэкономите себе время.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями