Шоколадный тортик

Шоколадный тортик

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия
#первый#
50 минут
5

Ингредиенты

сгущенного молока 400 г.
яйца 2
какао 50 г.
кукурузного крахмала 10 г.
молока 120 мл.
сахара 50 г.
Ванилин по вкусу
Для глазури:
сахара 50 г.
какао 15 г.
молока 40 г.
сливочного масла 25 г.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Соединяем все ингредиенты.
2
Взбить миксером до растворения сахара.
3
Получается жидкое тесто.
4
Форму смазать сливочным маслом.
5
Вылить полученное жидкое тесто в форму и поставить в духовку.
6
Выпекаем в предварительно разогретой духовке при 180 градусах 50 минут.
7
Делаем глазурь. Смешиваем какао, сахар и молоко.
8
Ставим на слабый огонь. Мешаем до полного растворения сахара. Постоянно помешивая.
9
Когда сахар растворился добавляем сливочное масло. И вновь помешиваем до полного растворения масла.
10
Чуть охлаждаем глазурь.
11
Вынимаем бисквит из формы. Пусть остынет. Поливаем глазурью.
12
Можно поставить в холодильник на 2 часа, а можно есть сразу.
13
Украшаем клубникой. По вашему вкусу.
14
Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!