
Свиная печень с луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья🏃🏼♂️ 🏃♂️ ✈️
Ингредиенты
- Печень свиная 0,5 кг
- Крахмала 1 ст. л.
- Подсолнечного масла пару ложек
- Чеснока 5-6 зуб.
- Соль, перец по вкусу
- Соевого соуса 0,5 стак.
- Томат пасты 1 ст. л.
- Сахар по вкусу
- Лук
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Нарезав печень соломкой, лучше это делать когда она ещё не сильно растаяла. Обжариваем практически до готовности. Добавляем лук, количество на ваше усмотрение. Далее смешиванием томатную пасту с соевым соусом, немного вода и сахар. Заливаем печень, потушить минут 5 и готово.



4.931070
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями