Свиная печень с луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья🏃🏼♂️ 🏃♂️ ✈️
Ингредиенты
- Печень свиная 0.5 кг
- крахмала Столовая ложка
- подсолнечного масла пару ложек
- чеснока, 5-6 зубчиков
- соль, перец по вкусу
- соевого соуса Полстакана
- томат пасты столовая ложка
- Сахар по вкусу
- Лук
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Нарезав печень соломкой, лучше это делать когда она ещё не сильно растаяла. Обжариваем практически до готовности. Добавляем лук, количество на ваше усмотрение. Далее смешиванием томатную пасту с соевым соусом, немного вода и сахар. Заливаем печень, потушить минут 5 и готово.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931070
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!