Свиная печень с луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья🏃🏼♂️ 🏃♂️ ✈️
1
Ингредиенты
Печень свиная 0.5 кг
крахмала Столовая ложка
подсолнечного масла пару ложек
чеснока, 5-6 зубчиков
соль, перец по вкусу
соевого соуса Полстакана
томат пасты столовая ложка
Сахар по вкусу
Лук
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нарезав печень соломкой, лучше это делать когда она ещё не сильно растаяла. Обжариваем практически до готовности. Добавляем лук, количество на ваше усмотрение. Далее смешиванием томатную пасту с соевым соусом, немного вода и сахар. Заливаем печень, потушить минут 5 и готово.
4.931070
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!