Свиная печень с луком

Свиная печень с луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья🏃🏼‍♂️ 🏃‍♂️ ✈️
1

Ингредиенты

Печень свиная 0.5 кг
крахмала Столовая ложка
подсолнечного масла пару ложек
чеснока, 5-6 зубчиков
соль, перец по вкусу
соевого соуса Полстакана
томат пасты столовая ложка
Сахар по вкусу
Лук
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезав печень соломкой, лучше это делать когда она ещё не сильно растаяла. Обжариваем практически до готовности. Добавляем лук, количество на ваше усмотрение. Далее смешиванием томатную пасту с соевым соусом, немного вода и сахар. Заливаем печень, потушить минут 5 и готово.
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!