Биточки из свинины
Рецепт с фото пошаговый
1 час 20 минут
4 порции
131
Ингредиенты
Фарш свиной 800 г
Лук репчатый 2-3 шт
Соль, перец по вкусу
Зелень по вкусу
Копчённая паприка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо прокручиваем на мясорубке. Добавляем лук, соль, перец. Перемешиваем.
2
Из фарша делаем биточки и укладываем на противень. Сверху посыпаем их копченой паприкой. Добавляем 2-3 столовые ложки кипячёной воды.
3
Отправляем в духовку на 1 час при температуре 180 градусов.
4
Готовые биточки посыпаем зеленью.
4.99549
помогает этому автору
Эмоции 131
Подарите автору эмоцию!
46
20
26
39
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!