Биточки из свинины

Биточки из свинины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
1 час 20 минут
4 порции
131

Ингредиенты

Фарш свиной 800 г
Лук репчатый 2-3 шт
Соль, перец по вкусу
Зелень по вкусу
Копчённая паприка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо прокручиваем на мясорубке. Добавляем лук, соль, перец. Перемешиваем.
2
Из фарша делаем биточки и укладываем на противень. Сверху посыпаем их копченой паприкой. Добавляем 2-3 столовые ложки кипячёной воды.
3
Отправляем в духовку на 1 час при температуре 180 градусов.
4
Готовые биточки посыпаем зеленью.
...
...
помогает этому автору
Эмоции 131
Подарите автору эмоцию!
46
20
26
39
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
Вкусно!😋😋😋🌹
17 декабря 2020 г.
Ответить
рад, что понравился рецепт)
17 декабря 2020 г.
Ответить
👍😋😋🌹
17 декабря 2020 г.
Ответить
👍👍👍
17 декабря 2020 г.
Ответить
😋😋😋👍
17 декабря 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!