avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Биточки из свинины
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Биточки из свинины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
premium
1 час 20 минут
4 порции
5

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
268
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры22 гarrow
icon
0 %
Углеводы
2 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
70 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарш свиной 800 г
  • Лук репчатый 2-3 шт.
  • Соль, перец по вкусу
  • Зелень по вкусу
  • Копчённая паприка

Шаги приготовления

29
человек планируют готовить
1
Мясо прокручиваем на мясорубке. Добавляем лук, соль, перец. Перемешиваем.
2
Из фарша делаем биточки и укладываем на противень. Сверху посыпаем их копченой паприкой. Добавляем 2-3 столовые ложки кипячёной воды.
3
Отправляем в духовку на 1 час при температуре 180 градусов.
4
Готовые биточки посыпаем зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 131
Подарите автору эмоцию!
46
20
26
39
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5