Домашний Панчо

Домашний Панчо

Рецепт с фото пошаговый

Автор Margaritka Akishina
Вкусный и нежный тортик. #кчаю
2ч 30 + ночь
8 порций
6

Ингредиенты

муки 1 стакан
сгущенного молока 1 банка
яйца 2
сливочного масла 100 г
разрыхлителя 1 ч.л.
какао 1 ч.л.
сметаны 25% 350-400 г
сахара 1/2 стакана
грецких орехов 10-15 шт
ананасов в сиропе 100 г
молочного шоколада 50 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Выкладываем в ёмкость - сгущенное молоко, яйца и растопленное сливочное масло. Перемешиваем.
2
Добавляем в муку разрыхлитель, высыпаем в смесь. Перемешиваем.
3
Разделяем тесто на две части и в одну из них добавляем ложку какао.
4
Выливаем тесто в смазанную маслом форму. И выпекаем коржи при температуре 150°С 30 минут.
5
Пока пекутся коржи, нарезаем грецкие орехи.
6
И готовим крем- смешиваем сметану и сахар миксером.
7
Достаем коржи из духовки и даем им остыть. Тут главное переворачивать их. Коржи могут прилипнуть.
8
Собираем торт. Пропитываем корж ананасовым сиропом и смазываем кремом. Сверху укладываем орехи и ананасы.
9
Нарезаем второй корж на кубики и обмакиваем их в креме укладываем пирамидкой.
10
Растапливаем в микроволновке шоколад и поливаем им готовый торт.
11
Наш торт готов. Можно оставить его на ночь настояться.
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!