Рисовая каша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Куракина
30 мин
8 порций
Ингредиенты
- риса 1 ст
- молока 3 ст
- воды 2 ст
- Соль, сахар по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Промыть в кастрюле рис до прозрачной воды, влить 2 ст воды и поставить на средний огонь на 6-8 мин, до почти полного выкипания воды.
2
Влить 2 ст холодного молока и варить помешивая 20-25 мин, третий стакан молока вливаем постепенно, по мере загустения каши. Перед самым окончанием варки добавить соль, сахар по вкусу, и немного сливочного масла.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5480
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями