Булочка с шоколадом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Обухова
Очень вкусная булочка, муж доволен.
30 мин
1 порция
Ингредиенты
- Слоеное тесто 1 лист
- шоколада 1 плитка
- яйцо 1
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
1️⃣Лист слоеного теста выложите на доску или стол, немного припыленный мукой. В центр листа положить плитку шоколада. Боковые стороны разрезать на полоски шириной 20-25 мм немного наискось.
2
2️⃣Угловые части вырезать, их можно запечь отдельно.
3️⃣Теперь заворачиваем шоколадку, сначала края.
4️⃣Теперь боковые полоски, загибая по очереди.
3
5️⃣Получится красивая косичка из теста.
6️⃣Выложить слойку на противень, взбить яйцо вилкой и смазать изделие.
7️⃣Выпекать шоколад в слоеном тесте в духовом шкафу 20-30 минут при температуре 190-200 градусов.
8️⃣Шоколад в слойке готов.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792153
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!