avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Булочка с шоколадом

Булочка с шоколадом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Обухова
Очень вкусная булочка, муж доволен.
30 мин
1 порция

Ингредиенты

  • Слоеное тесто 1 лист
  • шоколада 1 плитка
  • яйцо 1

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
1️⃣Лист слоеного теста выложите на доску или стол, немного припыленный мукой. В центр листа положить плитку шоколада. Боковые стороны разрезать на полоски шириной 20-25 мм немного наискось.
2
2️⃣Угловые части вырезать, их можно запечь отдельно. 3️⃣Теперь заворачиваем шоколадку, сначала края. 4️⃣Теперь боковые полоски, загибая по очереди.
3
5️⃣Получится красивая косичка из теста. 6️⃣Выложить слойку на противень, взбить яйцо вилкой и смазать изделие. 7️⃣Выпекать шоколад в слоеном тесте в духовом шкафу 20-30 минут при температуре 190-200 градусов. 8️⃣Шоколад в слойке готов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!