avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яблочный пирог
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Яблочный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Молока 200 мл
  • Дрожжей 1 ч. л.
  • Сахара+ 3 ст. л.в начинку 3 ст. л.
  • Яблоки
  • Корица
  • Мука
  • Желток 1

Шаги приготовления

1
В тёплом молоке растворить дрожжи, сахар, соль.
2
Постепенно добавляя муку, вымесить тесто. Оставить в тёплом месте подходить.
3
Через полчаса перемесить. Оставить подходить ещё на час.
4
Яблоки очистить, натереть на крупной тёрке. Добавить корицу, сахар.
5
В смазанную маслом форму выложить 2/3 теста. Сверху начинку. Украсить по желанию оставшимся тестом.
6
Смазать желтком.
7
Отправить в духовку при температуре 180 градусов на полчаса.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями