
Яблочный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Молока 200 мл
- Дрожжей 1 ч. л.
- Сахара+ 3 ст. л.в начинку 3 ст. л.
- Яблоки
- Корица
- Мука
- Желток 1
Шаги приготовления
1
В тёплом молоке растворить дрожжи, сахар, соль.
2
Постепенно добавляя муку, вымесить тесто. Оставить в тёплом месте подходить.
3
Через полчаса перемесить. Оставить подходить ещё на час.
4
Яблоки очистить, натереть на крупной тёрке. Добавить корицу, сахар.
5
В смазанную маслом форму выложить 2/3 теста. Сверху начинку. Украсить по желанию оставшимся тестом.
6
Смазать желтком.
7
Отправить в духовку при температуре 180 градусов на полчаса.
4.871532
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями















































































