Бискотти
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
Новогодняя выпечка #кчаю
Ингредиенты
- гр Мука 200
- Крахмал 2 ст. ложки
- Сахар 80 гр.
- Яйцо 2 шт.
- ложка Коньяк 1 ст.
- Оливковое масло 2 ст. ложки
- Соль
- ч ложки Разрыхлитель 1/2
- Орехи и сухофрукты любые
Шаги приготовления
41
человек планирует готовить
1
Яйца и сахар слегка взбиваем, добавляем щепотку соли.
2
1 ст. л. коньяка, 2 ст. л. оливкового масла все перемешиваем и всыпаем 200 гр. просеянной пшеничной муки + 2 ст. л. крахмала и 1/2 ч.л. разрыхлителя.
3
Добавляем на свой вкус орехи и сухофрукты, можно горсть миндаля, горсть темного изюма, столько же светлого и немного вяленой вишни.
4
Тесто перемешиваем, формируем в виде колбаски и выпекаем при 170 градусах примерно 30 минут.
5
Даем немного остыть и нарезаем на сухарики и уже сухарики подсушиваем с двух сторон минут 5 - 10 при 150 градусах.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95866
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!