Бискотти
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
Новогодняя выпечка #кчаю
7
Ингредиенты
гр Мука 200
Крахмал 2 ст. ложки
Сахар 80 гр.
Яйцо 2 шт.
ложка Коньяк 1 ст.
Оливковое масло 2 ст. ложки
Соль
ч ложки Разрыхлитель 1/2
Орехи и сухофрукты любые
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Яйца и сахар слегка взбиваем, добавляем щепотку соли.
2
1 ст. л. коньяка, 2 ст. л. оливкового масла все перемешиваем и всыпаем 200 гр. просеянной пшеничной муки + 2 ст. л. крахмала и 1/2 ч.л. разрыхлителя.
3
Добавляем на свой вкус орехи и сухофрукты, можно горсть миндаля, горсть темного изюма, столько же светлого и немного вяленой вишни.
4
Тесто перемешиваем, формируем в виде колбаски и выпекаем при 170 градусах примерно 30 минут.
5
Даем немного остыть и нарезаем на сухарики и уже сухарики подсушиваем с двух сторон минут 5 - 10 при 150 градусах.
4.95866
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!