avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сосиски в тесте (2 варианта) Рецепт теста)))
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сосиски в тесте (2 варианта) Рецепт теста)))

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
321
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
36 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Молока (теплого) 300 мл
  • Сахара 2 ч. л.
  • Сухих дрожжей 1,5 ч. л.
  • Соли 1 щеп.
  • Яйцо (+ 1 яйцо для смазывания) 1
  • Растительного масла 5 + 1 ст. л.
  • Муки 200 мл
  • Сосиски
  • Сыр
  • Кунжут
  • Майонез

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Тесто: Молоко + сахар + дрожжи + немного муки- дать 10-15 минут постоять. Добавить щепотку соли, взбитое яйцо. 5 ст.л растительного масла, муку. В конце замеса еще 1 ст.л растительного масла. Дать тесту 1 час на поднятие, смазать руки слегка маслом и опустить его. Снова дать подойти. Сосиска в тесте "Косичка" Готовое тесто поделите на шарики. Каждый шарик, раскатываем в лепешечку, в центр кладем сосиску, по краем делаем разрезы, делаем косичку. Смазать яйцом.
2
Сосиски в тесте "Гусеницы". Раскатайте тесто до размера сосиски. Плотно заверните сосиску в тесто, сделайте вертикальные разрезы, но не до самого конца теста. Разверните в разные стороны разрезанные частички теста с сосиской. Смажьте яйцом, майонезом и посыпать тертым сыром.
3
Выпекайте в духовке, разогретой до 180 градусов 15-20 минут, следите за готовностью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями