Мясо по-французски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила ✈️
Нежное, сочное мяско по-французски🤗👌. Почти не один стол не обходится без этого...
2 порции
1
Ингредиенты
- Свинина, шейная часть 2 кусочка толщиной примерно 1 см
- Лук 1 средняя штука
- Масло для обжарки лука
- Сыр твердый примерно 100 гр
- Соль, перец, любимые приправки по вкусу
- Майонез для смазывания мяса
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Мясо помыть, обсушить бумажным полотенцем, отбить. Выложить на противень, посолить, поперчить, добавить любимые приправы.
2
Мясо смазать майонезом.
3
Лук нарезать кольцами или полукольцами. Обжарить в масле до золотистого цвета. Выложить на подготовленные кусочки мяса.
4
Сыр🧀 натереть на крупной тёрке, выложить на лук горкой.
5
Поставить мясо в разогретую до 200 ⁰С духовку. Запекать примерно минут 40. Подавать горячим.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792208
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Спасибо вам за комментарий. И вкусно очень. Обязательно приготовьте)👍👌🤗
19 декабря 2020 г.
Ответить