
Мясо по-французски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила ✈️
Нежное, сочное мяско по-французски🤗👌. Почти не один стол не обходится без этого...
2 порции
1
Ингредиенты
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Мясо помыть, обсушить бумажным полотенцем, отбить. Выложить на противень, посолить, поперчить, добавить любимые приправы.
2
Мясо смазать майонезом.
3
Лук нарезать кольцами или полукольцами. Обжарить в масле до золотистого цвета. Выложить на подготовленные кусочки мяса.
4
Сыр🧀 натереть на крупной тёрке, выложить на лук горкой.
5
Поставить мясо в разогретую до 200 ⁰С духовку. Запекать примерно минут 40. Подавать горячим.



4.792208
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)