ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Мясо по-французски

Мясо по-французски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила ✈️
Нежное, сочное мяско по-французски🤗👌. Почти не один стол не обходится без этого...
2 порции
1

Ингредиенты

Свинина, шейная часть 2 кусочка толщиной примерно 1 см
Лук 1 средняя штука
Масло для обжарки лука
Сыр твердый примерно 100 гр
Соль, перец, любимые приправки по вкусу
Майонез для смазывания мяса

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Мясо помыть, обсушить бумажным полотенцем, отбить. Выложить на противень, посолить, поперчить, добавить любимые приправы.
2
Мясо смазать майонезом.
3
Лук нарезать кольцами или полукольцами. Обжарить в масле до золотистого цвета. Выложить на подготовленные кусочки мяса.
4
Сыр🧀 натереть на крупной тёрке, выложить на лук горкой.
5
Поставить мясо в разогретую до 200 ⁰С духовку. Запекать примерно минут 40. Подавать горячим.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Спасибо вам за комментарий. И вкусно очень. Обязательно приготовьте)👍👌🤗
19 декабря 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!