Фаршированные перчики /полуфабрикат/
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь
Ингредиенты
- болгарского перца 8 штук
- мясного фарша 500 грамм
- репчатого лука 1 штука
- чеснока 1 зубок
- риса 1 стакан
- Черный молотый перец по вкусу
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
У перца срезаем верхнюю часть и вынимаем семечки, промываем под проточной водой.
2
Рис отварить и остудить.
3
В глубоком салатнике смешать рис, мясной фарш, тертый чеснок, мелкопорезанный лучок, солим, перчим и тщательно перемешиваем.
4
С помощью чайной ложки начиняем перчики, раскладывем по пакетикам и замораживаем.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82124
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!