
Фаршированные перчики /полуфабрикат/
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь
Ингредиенты
- Болгарского перца 8 шт.
- Мясного фарша 500 г
- Репчатого лука 1 шт.
- Чеснока 1 зуб.
- Риса 1 стак.
- Черный молотый перец по вкусу
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
У перца срезаем верхнюю часть и вынимаем семечки, промываем под проточной водой.
2
Рис отварить и остудить.
3
В глубоком салатнике смешать рис, мясной фарш, тертый чеснок, мелкопорезанный лучок, солим, перчим и тщательно перемешиваем.
4
С помощью чайной ложки начиняем перчики, раскладывем по пакетикам и замораживаем.



4.82124
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями