Домашняя колбаса в духовке. Закуска на Новый год
Рецепт с фото пошаговый
#карнавал
2 часа 15 минут
10 порций
Ингредиенты
- куриной грудки 650 гр.
- мясного фарша 350 гр.
- бульона 80 мл
- соли 15 гр.
- чеснока 2 зубчика
- Черный молотый перец
- Специи
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
Куриную грудку промыть, просушить.
2
Приготовить фарш.
3
Порезать грудку на мелкие кусочки.
4
Добавить мясной фарш и перемешать, специи и соль.
5
Добавить бульон и натёртый чеснок.
6
Фарш вымесить, накрыть плёнкой и убрать в холодильник на пару часов.
7
На столе расстелить пищевую плёнку. На плёнку, ложкой выложить подготовленный фарш.
8
Завернуть колбаски в несколько оборотов пленки, завернуть хвостики.
9
Выложить на противень. Поставить в духовку, температура 80 гр на 2 часа. Оставить остывать в духовке. Убрать в холодильник.
10
Охлажденная домашняя колбаска очень хорошо режется. Отличный вариант на завтрак или перекус. Приятного аппетита!
11
Рецепт на моем сайте Семейные-рецепты.рф https://xn----itbaabaywlyiey7c2di.xn--p1ai/zakuski/domashnyaya-kolbasa.html
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851675
помогает этому автору
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!