Рулет из куриных окорочков

Рулет из куриных окорочков

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Баюк (Шустова)
Куриный рулет - большой простор для фантазии. Этот рецепт из самого демократичного...
17

Ингредиенты

куриные окорочка
Рецептура на 1 шт. окорока:
твердого сыра 20 г
куриной грудки 30 г
чеснока 1 зубчик
Соль по вкусу
приправы для курицы 1/3 ч. л.
горчицы 1/3 ст. л.
винного уксуса 0,5 ст. л.
Лавровый лист
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовить окорочка. Помыть под проточной водой и подсушить бумажным полотенцем. Посолить. Добавить горчицу, уксус мелко порезанный чеснок и специи. Замариновать под гнетом пару часов. Можно и не мариновать.
2
Выложить на разделочную доску. С помощью ножа сделать надрез с внутренней стороны окорока и удалить кости и сухожилия. Я ещё использую ножницы ✂️. Кожицу обязательно сохранить целую.
3
Сначала окорок маринуется, а затем разделывается, чтобы не повредить кожу и мясо. Убрать кости и отбить мясо.
4
Ещё посолить с двух сторон. На край выложить полоску куриной грудки шириной 3см. А наверх уложить брусочек сыра. Закрутить в рулет. Шкурки может не хватить, но это не беда.
5
Рулет завернуть фольгу и запекать в разогретой духовке до 180-200 градусов 30 мину.
6
После убрать фольгу и ещё запекать рулет около 10 минут, чтобы подрумянился.
7
Рулет вынуть и выложить на бумажное полотенце для удаления излишков жира. Дать немного остыть и порезать. Рулет можно подать на второе с гарниром в теплом или как закуску в холодном виде.
8
Приятного аппетита 👌!
...
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
очень вкусно .
21 апреля 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!