avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная грудка запеченная с грибами

Куриная грудка запеченная с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна 🌳

Ингредиенты

  • филе куриной грудки 500 г
  • замороженных грибов 400 г
  • сыра, 100 г
  • жирных сливок 150 мл
  • томатного соуса (кетчупа) 100 г
  • майонезного соуса (майонеза) 100 г
  • луковица
  • растительное масло
  • соль, перец
  • прованские травы

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Предварительно нарезанное на порционные кусочки и отбитое куриное филе, замариновать в соусе: смешать майонезный соус с томатной пастой, добавить соль, перец и прованские травы. Оставить на 15-20 минут. Грибы отварить в течение 20 минут.
2
Нарезать лук, обжарить его на сковороде до прозрачности. Добавить к нему отварные грибы (более крупные куски можно немного порубить ножом), поперчить и все хорошо обжарить до золотистой корочки.
3
Замаринованное филе выложить на противень и запечь 15 минут 200°С. Натереть сыр и приготовить соус: смешать грибы, сыр и сливки.
4
Куриное филе вытащить из духовки и покрыть сырно-грибным соусом. Отправить в духовку еще на 15 минут.
5
Подробное видео рецепта:

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!