Куриная грудка запеченная с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна 🌳
Ингредиенты
филе куриной грудки 500 г
замороженных грибов 400 г
сыра, 100 г
жирных сливок 150 мл
томатного соуса (кетчупа) 100 г
майонезного соуса (майонеза) 100 г
луковица
растительное масло
соль, перец
прованские травы
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Предварительно нарезанное на порционные кусочки и отбитое куриное филе, замариновать в соусе: смешать майонезный соус с томатной пастой, добавить соль, перец и прованские травы. Оставить на 15-20 минут. Грибы отварить в течение 20 минут.
2
Нарезать лук, обжарить его на сковороде до прозрачности. Добавить к нему отварные грибы (более крупные куски можно немного порубить ножом), поперчить и все хорошо обжарить до золотистой корочки.
3
Замаринованное филе выложить на противень и запечь 15 минут 200°С. Натереть сыр и приготовить соус: смешать грибы, сыр и сливки.
4
Куриное филе вытащить из духовки и покрыть сырно-грибным соусом. Отправить в духовку еще на 15 минут.
5
Подробное видео рецепта:
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812025
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!