Поджарка из свинины🔥
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- свинины 400 г
- лука репчатого 2
- ст.л кетчупа 3
- ст.л муки 1
- Вода
- по вкусу Соль, специи
- Укроп
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Нарезаем мясо брусочком. Кладём на разогретую сковороду и накрываем крышкой, тушим. Когда вода выпарится, то наливаем растительное масло, солим и добавляем специи к мясу.Добавляем нарезанный лук, обжариваем. Мин через 5 кладём ложку муки, перемешиваем и 3 ст.л кетчупа. Наливаем воду, специи по вкусу. Через 10 мин посыпаем мелко нарезаем укропом.
2
Гарнир выбирайте на свой вкус😋
3
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881419
помогает этому автору
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!