
Куриные котлеты с сыром в беконе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Света Гребенюк
1 ч. 30 мин.
8 порций
1
Ингредиенты
- куриного фарша 300 гр.
- сыра 100 гр
- Петрушка (или любая другая зелень, которую вы предпочитаете)
- чеснока 1 зубчик
- бекона 200 гр
- яйца 2
- Панировочные сухари + на обсыпку 3 ст. ложки
- луковицы Половина
- хлеба 3 ломтика
- молока 50 мл
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
1
В миске смешайте фарш, 1 яйцо, соль, перец, 3 столовые ложки панировочных сухарей, хлеб, размягченный в молоке, чеснок и лук.
2. Сыр натрите на крупной тёрке и добавьте в него мелко нарезанную зелень.
3. Из фарша сформируйте небольшие котлеты, в центре которых расположите сыр. Оберните их в бекон, обмакните в яйцо и обсыпьте сухарями. Так поступите со всеми котлетками.
2
4. Сформированные котлеты расположите на противне, заранее устеленном пергаментной бумагой.
5. Выпекайте котлеты на 200° 40 минут.



4.851666
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)