Паста с курицей и грибами

Паста с курицей и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Natalia Severova
Ещё один вариант быстрого ужина. Пасту лучше взять с полостью внутри, чтобы там...
9

Ингредиенты

Паста, любой вид с полостью внутри
Куриное филе (у меня бедренная часть)
Гриба шампиньоны
Лук
Чеснок
Сливки
Соль, перец, прованские травы
Сыр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Ставим воду для макарон. Варим их согласно инструкции на упаковке.
2
Мясо нарезаем на небольшие кусочки. Лук, чеснок тоже порезать. Грибы я режу на 4 части. Вы можете на кусочки помельче.
3
Обжарить в масле лук и чеснок до прозрачности, добавляем мясо. Когда водичка от мяса выпарится, добавляем грибы. Тушим до выпаривания жидкости и вливаем сливки так, чтобы все было покрыто сливками. Добавляем соль, перец и прованские травы. Тушим в сливках пару минут. Выключаем огонь и оставляем настояться пару минут.
4
Раскладываем пасту в тарелки, сверху кладём соус и посыпаем сыром.
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!