Кальмар в сметанном соусе

Кальмар в сметанном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь
3

Ингредиенты

тушки кальмара 3-4
репчатого лука 1 головка
чеснока 1 зубок
сметаны 300 мл
Соль по вкусу
Черный молотый перец по вкусу
Паприка
Сушеная петрушка
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кальмары предварительно очищаем от пленки и внутренностей. Промываем под проточной водой, даем стечь и нарезаем соломкой.
2
Репчатый лук нарезаем кубиком
3
Чеснок мелко крошим и обжариваем на сковороде с растительным маслом, добавляем лук и обжариваем до прозрачности
4
Добавляем нарезанный кальмар обжариваем не более минуты и перемешиваем
5
Заливаем сметаной и тушим не более 2-3 минут помешивая. В конце солим, перчим, добавляем сушеную паприку и сушеную петрушку. Накрыть крышкой и выключить плиту. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!