avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бананово-карамельный  пирог перевёртыш
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бананово-карамельный  пирог перевёртыш

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вкусный канал ам ням
Готовится очень быстро .
35 минут

Ингредиенты

  • Сливочного масла 150 г
  • Сахара 50 г
  • Муки 200 г
  • Молока 80 мл
  • Ванили 1 пак.
  • Яйцо 1
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • для карамельной начинки
  • Коричневого тростникового сахара 150 г
  • Корицы 1 ч. л.
  • Сливочного масла 50 г

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Взбиваем миксерной насадкой для теста размягченное слив масло и сахар, ваниль, когда сахар растаял, разбиваем туда одно яйцо и также взбиваем. Добавляем 80 мл молока, перемешиваем, и делим пополам муку вместе с разрыхлителем на 2 части, поначалу всыпаем первую часть, вымешиваем чтоб не было комков, а после оставшуюся часть муки.
2
Оставляем тесто отдохнуть и готовим карамельную начинку. В сковороде растапливаем слив масло и коричневый сахар, чтоб не было крупинок, если сахар не тает, добавьте немного тёплой воды. Кидаем чай ложку корицы и выключаем На дно разъемной формы кладем пергамент бумагу, выливаем тёплую карамель, нарезаем тонкими полосками вдоль банан и на бананы выливаем тесто. Разглаживаем лопаткой.
3
Кладём выпекать в духовке на 180-200 град. мин 30. Даём остыть пирогу, и переворачиваем снизу вверх. Бананы будут наверху. Снимаем пергамент и ставим чай. Приятного аппетита. 🥧☕☕
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями