
Куриные котлетки с кабачком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Регина Кудрина 🌳
Нежные и сочные, подходят для малышей.
Ингредиенты
- Куриного филе 500 г
- Кабачка примерно 100 г
- Маленькая луковица
- Соль и перец по вкусу
- Рисовой муки 2 ст. л.
- Яйцо 1
- Масло для жарки
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Пропустить филе через мясорубку. Если нет времени, можно купить готовый фарш).
2
Кабачок очистить и натереть на мелкой терке. По граммам точно не мерила, взяла половинку маленького цукини.
3
Добавить мелко нарезанный лук, специи, муку и яйцо. Всё перемешать.
4
Обвалять котлетки в рисовой муке и обжаривать под крышкой на медленном огне на растительном масле.



4.881415
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями