
Свинина, тушённая в сметане
Рецепт с фото пошаговый
Автор Артём
Очень просто и вкусный рецепт, такую свинину можно подать с любым гарниром или...
1 час
3 порции
Ингредиенты
- Свинины 400 гр.
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Сметаны 250 мл.
- Чеснока 4 зубчика
- Специи
- Тимьяна 1 ч.л.
- Мускатного ореха 1/2 ч.л.
- Паприка копчёной 2 ч.л.
- Куркумы 1/2 ч.л.
- Переца черного молотого 1/4
- Перец красного молотого 1/4
- Соль По вкусу
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Подготавливаем все ингредиенты.
2
Разогреваем сковородку, добавляем растительное масло, выкладываем мясо нарезанное небольшими кубиками, обжариваем до золотистой корочки. Добавляем лук, нарезанный мелкими кубиками и обжариваем 2-3 минуты.
3
Добавляем морковку, натёртую на крупную тёрку, обжариваем 2-3 минуты и добавляем чеснок.
4
Добавляем специи и хорошенько перемешиваем, затем добавляем немного кипятка и варим 20 минут, при необходимости добавляя горячей воды.
5
Добавляем сметану и тушим ещё 15 минут.
6
Наша свинина готово.
7
Приятного аппетита!
8
Подписывайся на мой инстаграм @ferbey_artyom



5496
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями