Котлеты из индейки с луком и картофелем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Баюк (Шустова)
Да, да, опять котлеты! Под хрустящей корочкой скрывается очень нежное и сочное мясо,...
Ингредиенты
- фарша из индейки 500 г
- луковица 1
- картофелина 1
- мякиша белого хлеба 100 г
- молока, 50 мл
- муки 50-70 г
- растительного масла 2-3 ст. л.
- соль, перец, любые специи на ваш выбор по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Лук натереть на мелкой тёрке, а картофель - на крупной. Хлеб залить теплым молоком и оставить на 10 минут.
2
В миске смешать фарш, овощи, размоченный хлеб, соль, перец, специи. Сформировать котлеты.
3
Разогреть масло на сковороде на среднем огне. Обжарить заготовки по 4-7 минут с каждой стороны, предварительно присыпать мукой.
4
Приятного аппетита 👌!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911246
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!