avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Банановые маффины с корицей
Банановые маффины с корицей
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Банановые маффины с корицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина
#кчаю #маффины #рецептмаффинов #кекс #кексы #десерт

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории321 arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
49 г
arrow
icon
0 %
Сахар
29 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
43 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Бананы 3 шт.
  • Яйцо 1 шт.
  • Нежирная сметана 170 г
  • Растительное масло 120 г
  • Тростниковый сахар 100 г
  • Белый сахар 100 г
  • Ванильный сахар 2 ч. л.
  • Молотая корица 2 ч. л.
  • Мука 260 г
  • Разрыхлитель -1 1 ч. л.
  • Сода 1 ч. л.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Размять вилкой в пюре или измельчить блендером 2,5 банана. Оставшуюся половину нарезать в конце кружочками для украшения маффинов.
2
В миске смешать банановое пюре, яйцо, сметану, растительное масло, оба вида сахара, ванильный сахар и корицу. Перемешать до однородной консистенции
3
Просеять вместе муку,разрыхлитель и соду. Постепенно ввести мучную смесь в жидкие ингредиенты и перемешать до соединения компонентов
4
Выложить тесто в формочки,заполняя их на три четверти объема. Украсить каждый маффин кусочком банана
5
Выпекать в разогретой духовке 20-25мин до готовности при 180°С. Остудить маффин сначала минут 15 в формах,затем достать и дать полностью остыть. Приятного аппетита❤
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями