avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные кабачки

Фаршированные кабачки

Рецепт с фото пошаговый

Автор НаталиЯ Богопольская

Ингредиенты

  • средних кабачка 2
  • средняя луковица 1
  • средняя морковка 1
  • фарша 300-400 гр.
  • соль, специи по вкусу
  • растительное масло для жарки
  • тертого сыра 100 гр.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Из половинок кабачка сделать лодочки.
2
Обжарить лук с морковкой и добавить к ним фарш. Тушить с небольшим количеством воды и специями.
3
Выложить половинки кабачков на противень и заполнить готовой смесью с фаршем.
4
Выпекать в духовке при 180 С 25 минут. За 5 минут до готовности посыпать тертым сыром.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Классный рецепт!😍 Один кабачок заменила на баклажан, вкусно👍 Спасибо😊
21 февраля 2021 г.
Ответить