
Фаршированные кабачки
Рецепт с фото пошаговый
Автор НаталиЯ Богопольская
Ингредиенты
- средних кабачка 2
- средняя луковица 1
- средняя морковка 1
- фарша 300-400 гр.
- соль, специи по вкусу
- растительное масло для жарки
- тертого сыра 100 гр.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Из половинок кабачка сделать лодочки.
2
Обжарить лук с морковкой и добавить к ним фарш. Тушить с небольшим количеством воды и специями.
3
Выложить половинки кабачков на противень и заполнить готовой смесью с фаршем.
4
Выпекать в духовке при 180 С 25 минут. За 5 минут до готовности посыпать тертым сыром.



4.871499
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)