avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яблочный пирог-мороженое
Яблочный пирог-мороженое
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Яблочный пирог-мороженое

Рецепт с фото пошаговый

Автор Сюзанна
#первый
50 минут
6 порций
3

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
30 г
arrow
icon
0 %
Сахар
19 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
53 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мука 200 г
  • Яйцо в тесто 1 шт.
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Масла сливочного 50 г
  • Сахара 40 г
  • Яблока 3 шт.
  • Сметаны 250 г
  • Яйцо в начинку 1 шт.
  • Корица, имбирь по вкусу
  • Сахар в начинку 100 г
  • Муки в начинку 2 ст. л.

Шаги приготовления

42
человека планируют готовить
1
Размягченное сливочное масло, сахар и яйцо взбиваем миксером. Добавляем муку с разрыхлителем и перемешиваем. Тесто заворачиваем в пищевую пленку и убираем в холодильник минут на 30. Натираем на крупной терке в форму, разравниваем, делаем бортики, выпекаем 10 минут при 180 градусах.
2
Яблоки нарезаем, выкладываем на основу, посыпаем корицей+сахар+имбирь. Смешиваем сметану, яйцо, сахар, муку, выливаем на яблоки. Запекаем при 180 градусах около 50 минут.
3
Очень вкусный пирог готов !Из холодильника он похож на мороженое!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3